В корзине пусто!
-
Абсент
- Бренди
- Вермут
- Виски
- Бурбон
- Односолодовый
- Купажированный
- Купажированный солод
- Зерновой
- Ржаной
- Водка
Aberfeldy
Виски Aberfeldy 12 Years Old в тубусе 0,7л
1 855.00 грн.Характеристики Регион: Шотландия, Хайленд (Высокогорье) Производитель: Aberfeldy Бренд: Aberfeldy Крепость: 40% Тип: Односолодовый Фильтрация:...
Виски Aberfeldy 21 Years Old в тубусе 0,7л
7 250.00 грн.Характеристики Регион: Шотландия, Хайленд (Высокогорье) Производитель: Aberfeldy Бренд: Aberfeldy Крепость: 40% Тип: Односолодовый Фильтрация:...
Виски Aberfeldy 18 Years Old в тубусе 0,7л
5 200.00 грн.Характеристики Регион: Шотландия, Хайленд (Высокогорье) Производитель: Aberfeldy Бренд: Aberfeldy Крепость: 43% Тип: Односолодовый Фильтрация:...
Показано с 1 по 3 из 3 (страниц: 1)История Aberfeldy
Шотландский виски от винокурни Aberfeldy производится в одноименном городке. Это небольшой городок на берегу реки Тей, расположенный в регионе виски Хайленд, и его идиллическое расположение привлекает посетителей. Шотландский национальный поэт Роберт Бернс однажды даже упомянул живописную красоту этой местности в «Бирках Аберфелди». Само собой, это вызывает интерес к производимому там виски. Винокурня Aberfeldy была основана в 1898 году и успешно работает уже более 125 лет. Винокурня, возможно, не входит в число самых популярных хитов этой страны, но гордится более чем 150 наградами за качество своей продукции. Будь то Всемирный конкурс спиртных напитков в Сан-Франциско или Международный конкурс спиртных напитков — многие виски из Аберфелди могли рассчитывать на золотую медаль.Винокурня занимается производством виски с большим вниманием к деталям. При производстве виски Aberfeldy она использует чистую воду The Pilie Burn и проверенные методы. Таким образом, шотландский виски воплощает традиции и аутентичность. Винокурня Aberfeldy расположена в плодородной долине у подножия Центрального нагорья, в самом сердце региона зеленых холмов, всего в двух шагах от места рождения основателя Джона Дьюара. Помимо источника воды и традиционного подхода, факторами успеха Aberfeldy Scotch являются шотландский ячмень и продолжительное или медленное брожение затора выше среднего. Он предназначен для производства большего количества ароматических эфиров и придания виски Aberfeldy характерной медовой сладости. Тщательная дистилляция происходит в медных перегонных кубах Alembic. Затем дело доходит до хранения, при котором на солод Highland часто влияют несколько типов бочек, таких как классические дубовые бочки, бочки и бочки. В настоящее время компания находится под управлением John Dewar & Sons или Bacardi.Винокурня АберфелдиНастоящий Джон Дьюэр родился на ферме недалеко от Аберфелди в 1806 году и начал заниматься торговлей вином в 22 года. После этого семья начала купажировать виски и в конечном итоге в 1896 году основала собственную винокурню в Аберфелди. Тогда, как и сейчас, основной целью винокуренных заводов было поставлять вино. солода для купажа Dewar's, даже сегодня центр посетителей винокурни ориентирован на смесь, а не на собственный односолодовый вискикурни.Aberfledy, как и многие другие винокурни, прошла через руки Scottish Malt Distillers, дочерней компании DCL, а затем была продана компании Bicardi, где она и остается по сей день.Хронология Аберфелди:
1896: Винокурня была построена на участке земли, купленном Dewar’s у маркиза Бредалбейна.1898: В ноябре открывается винокурня.1899: Представлена компания Dewar's White Label.1917: Винокурня закрывается, поскольку зерно перенаправляется на продукты питания до конца войны.1919: Аберфелди возобновляет производство.1925: Объединение компаний Dewar's, Buchanan's и Johnnie Walker с Distillers Company Ltd. (DCL).1927: Компания Dewar’s выпускает первый в мире документальный фильм о производстве и купажировании шотландского виски.1930: Переведен в дочернюю компанию DCL Scottish Malt Distillers (SMD).1942: Винокурня закрывается из-за нехватки ячменя во время войны.1944: Аберфелди возобновляет производство.1972: Вискокурня в значительной степени перестроена, увеличив количество промывок с четырех до восьми и с двух до четырех перегонных кубов. Прекращено производство солода на напольном уровне и создан завод по производству темных зерен.1973: Перегонные кубы переводятся на паровое отопление.1998: Продано John Dewar & Sons, дочерней компании Bacardi Corporation.2000: Открытие Визит-центра «Мир виски Dewar’s» на старой солодовне.NewsletterПодпишись на рассылку
- Зерновой
- Бренди