Список Вид: Сетка
Сортировка:
На странице:
Виски Kavalan Ex-Bourbon Oak 0,7л
0

Характеристики Регион: Тайвань Производитель: Kavalan Крепость: 46% Тип: Односолодовый Выдержка: Выдержка в бочках: Бурбон , херес ...

Виски Kavalan Classic 0,7л
0

Характеристики Регион: Тайвань Производитель: Kavalan Крепость: 40 % Тип: Односолодовый Выдержка: Выдержка в бочках: Бурбон, херес ...

Виски Kavalan Triple Sherry Cask 0,7л
0

Характеристики Регион: Тайвань Производитель: Kavalan Крепость: 40 % Тип: Односолодовый Выдержка: Выдержка в бочках: Бурбон , херес ...

Виски Kavalan Oloroso Sherry Oak 0,7л
0

Характеристики Регион: Тайвань Производитель: Kavalan Крепость: 46% Тип: Односолодовый Выдержка: Выдержка в бочках: Бурбон , херес ...

Первый тайваньский винокуренный завод был основан в 2005 году под эгидой King Car Group. Он открыл свои двери на северо-востоке Тайваня в провинции И-Лань, которая расположена в микроклимате – между зелеными холмами и плодородными равнинами. Он защищен заснеженными горами и подвержен влиянию туманных ветров с Тихого океана — идеальное место для выдержки виски.
 
Поскольку климат острова отличается жарой и влажностью, производители потратили несколько месяцев на контроль взаимодействия спирта и древесины. Чтобы избежать чрезмерной жары, они построили огромный бетонный подвал с системой вентиляции, которая контролирует температуру окружающей среды на всех 5 этажах.
 
Кавалан начал производить виски с неповторимым стилем. Он пообщался с ведущими экспертами отрасли. Ключевым этапом процесса выдержки является выбор бочек, поэтому они всегда высочайшего качества. Используются бочки из разных источников — из-под хереса, портвейна или из-под бурбона. Однако упор обычно делается на бочки из-под хереса из Хереса, такие как Олоросо, Педро Хименес, Амонтильядо, Мансанилья, Москатель и самый престижный из них — «Фино».
 
Фруктовый, цветочный, свежий и слегка пряный профиль односолодового виски Kavalan был создан с использованием неторфяного солодового ячменя, импортированного из Шотландии, и точного метода дистилляции. Ян Чанг, мастер-дистиллятор, улавливает самое чистое в дистилляте и извлекает из него ароматы, гарантирующие уникальную подпись Kavalan.
Кавалан Тройная хересная бочка
Этот односолодовый виски создается путем редкого сочетания трех превосходных бочек из-под хереса — Олоросо, Педро Хименеса и Москателя — с сухофруктами Олоросо. Насыщенная карамель и сладость мальтозы (солодового сахара) в сочетании с уникальными тропическими фруктами создают мягкий, но характерный хересный виски.
 
Имеет насыщенный алый (ярко-красный) цвет. В аромате чувствуется, как ноты винограда и цитрусовых переплетаются с шоколадным брауни и карамелью. Далее следуют нотки корицы, клевера и специй, смешивающиеся с приятной дубовой нотой с легким запахом розмарина. Вкус похож на живой танец сушеного хереса, цукатов, карамели и медовой сладости. Послевкусие приятно-теплое. Лучше всего сочетается с десертами, темным шоколадом, орехами, салатами из морепродуктов, колбасными изделиями и слегка острой кухней.